きんようび

最終出勤日!

 

最後のランチは、焼き鳥屋さんのコースランチ。2日連続で贅沢ランチ!

 

前菜。ブリ大根が美味しすぎた。

揚げた安納芋も美味。

f:id:popupipi:20191208200008j:imagef:id:popupipi:20191208200015j:imagef:id:popupipi:20191208200019j:image

デザートは、自家製のりんごシャーベット🍎しゃりしゃりで粗くてとても美味しかった!

f:id:popupipi:20191208200025j:image

 

仕事終わり最後のご飯は、仲良し後輩と、ガスト。

チーズインハンバーグとフルーツヨーグルト。

この5年間を振り返りたかったけど、いつも通りのなんでもない話を。

最終日が半年で辞めた後輩とかぶってたから、なんだか複雑な思いで、スッキリしなかった(笑)

f:id:popupipi:20191208200323j:imagef:id:popupipi:20191208200327j:image